星期日, 五月 26th, 2019

大板根森林溫泉渡假村 三峽世外桃源 與熱帶雨林共眠

台灣唯一同時擁有低海拔熱帶雨林、優質溫泉的「大板根森林溫泉酒店」,值得入住二天以上吸取高達2萬PPM的芬多精,加上全方位的渡假設施,怎麼玩都精彩,溫泉SPA、茶博館、精緻美饌等,如此自然生態豐富的桃花源祕境,很幸運地,離很近呢!

經北二高下三峽交流道約25分鐘,即能遠離塵囂,優遊在全台僅存、廣達約二十公頃的中低海拔原生熱帶雨林,「大板根」稱得上是「原始熱帶雨林生態的寶窟」。這寶窟又蘊含三峽唯一僅有,經日本國家嚴格檢測認證,泉質為無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉,可以同時沉浸於森林浴與美人湯浴,是最奢華的大自然恩寵。

美人湯溫泉浴 細品藝術茶文化

為了讓旅客享有全然放鬆的渡假環境,「大板根」貼心規劃全方位的設施服務,可選擇入住酒店區的豪華客房、豪華溫泉套房,或是渡假村內的森林木屋,各有其特色與風格。想要盡情泡湯,露天溫泉SPA大眾池、室內外風呂、各式湯屋等充分滿足,而漫步於酒店大廳室內及戶外廣場隨處可見雕塑大師王秀杞的作品,帶來不期而遇的驚喜。

富教育意義的「茶業歷史文物館」更值得觀賞,原來「大板根」前身是建於1923年,為日本三井物產株式會社的大豹製茶工廠,特別展出當時三井會社從英國Ruston&Hornsby引進最先進的重油發動機,見證臺灣茶外銷的歲月痕跡,了解當年採茶製茶的歷史背景,近距離觀賞各式精美茶箱、茶具,茶葉鑑定方式等,最後細細品茗更能深刻體會臺灣茶之美。

當然美食亦是「大板根」所重視的,觀景咖啡提供香醇手工咖啡和天然養生茶,麗宴中餐廳提供在地蔬食與山間野味,而挑高9米的太子西餐廳,則有豐富的西式自助餐與精緻套餐,伴著室外百年前原貌的庭園美景,享受美饌更有意境。

春遊趣 大小通吃暢玩雙樂園

春天到了,「大板根」更顯生機蓬勃,微暖初春爬山後泡個暖湯最棒了。特別針對住宿客戶推出一泊二食的「春遊趣」住房專案,內容包含雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐、免費入園生態導覽,沉浸雨林森呼吸、露天溫泉SPA等,並贈送每房大板根全新產品「三峽碧螺春茶蛋卷」,香酥可口的蛋捲加上三峽特產碧螺春茶,每口都是茶香好滋味。

偌大園區還設有游泳池、娛樂中心、健身房、烤肉區等休閒設施,最適合全家度假。結合森林、溫泉、養生、悠閒的優質渡假酒店,「大板根」還提供專屬毛小孩的住宿服務,四月下旬螢火蟲也會出來迎接大家,切勿錯過,快來預約您的春遊計畫吧!

大板根森林溫泉渡假村

大板根網站


大板根FB

電話:02-2674-9228

整輯/AH
圖片來源/大板根森林溫泉渡假村

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載!