飛向台東奢華小旅行

想要來個不一樣的聖誕節,迎接台東的曙光?那你一定要早起鳥兒搭「華信航空」到台東,帶您體驗平價卻奢華的台東城市小旅行,入住全新開幕的Gaya頂級飯店,享受獨具風格的品味設計,或是參加套裝行程走訪感受台東最美的風景,來段建築走讀之旅,二天一夜收穫豐富而精采。

縮短時間距離,您將擁有更多享受時光。「華信航空」提供旅客最便利舒適的飛航體驗,國內飛航城市串聯台北、台中、高雄、台東、花蓮,以及離島金門、馬公。「華信假期」推出超值的機+酒精選行程,不論公務商旅、返鄉探親,闔家出遊或是與好友的輕旅行,帶給旅客最優質的服務和難忘的美好回憶!

早去晚回 更多時間在地遊玩

「華信假期」奢華台東The Gaya Hotel自由行2日,包括台東來回機票、雙人房住宿1晚、含早餐、機場來回接送,特惠價每人只要NT$3,999元起,加購記憶建築輕旅行只要NT$880元,早去晚回的班機讓大家可以充份享受二天輕鬆假期。

早上7時20分的「華信航空」,大約50分鐘,於8時10分飛抵台東,機場外飯店接駁車已等著迎接華信的貴客。The Gaya Hotel是今年新開幕的飯店,「Gaya」源自台灣原住民語,意指依循祖靈的信仰,尊重自然,以維持生活所需的精神。由知名設計師葉裕清打造五星水準同時保留過往歷史〝洞洞磚〞外貌的頂級飯店,使旅人到台東就能透過空間、氣味、光影所創造出來的情境氛圍,感受這一處讓旅人可以全然放鬆心靈的場域。

整體設計採後現代風格的簡約與低調時尚,145間舒適簡約的客房和套房,高樓設有無邊際游泳池,更棒的是泳池畔也不定期推出BBQ餐飲活動,可以俯瞰台東市景之美,在這裡與東海岸悠閒的空氣一起呼吸,隨音樂品嚐美食饗宴。

加購記憶建築輕旅行 賞建築之美

The Gaya Hotel位於台東市中心,至鐵花村、誠品書店、藍晒圖步行只要1分鐘。值得一提,飯店為感念胡適的父親,胡傳(字鐵花)先生對開發台東的貢獻,遂在館外設有「胡傳與適」展示館,欣迎咖啡廳也掛滿一幅幅的書法布縵,以紀念這位清代台東直隸州知州胡傳先生。

此外,飯店特聘奧地利名廚策劃,以西式餐飲結合在地食材所激發的創意料理,帶入環保自然概念,引領健康無負擔的餐飲潮流。享有免費大廳宵夜小食、晨間音樂導聆,領略原住民族音樂大師樂音之美。

想要更深入了解台東,可以加購記憶建築輕旅行套裝行程,透過專人導覽感受台東最美的風景「公東教堂」,一群海岸山脈的瑞士人,將一生奉獻給台灣,他們日漸凋零,獨留一座教堂,訴說這撼動人心及不朽的故事……。「國本農場」融合閩日風格的建築物,是台灣東部述說在地歷史故事的獨特空間,在這裡聽著管理者敘述著老宅的故事,時間猶如被這場域所凍結,每一秒的停留都是歲月所留下的回憶!

「華信航空」要帶領旅人一起欣賞台東之美,感受原住民的豐富文化,滿載滿滿幸福回憶賦歸。

松山飛台東:每日07:20、17:30(週日加班19:20)

台東飛松山:每日08:40、18:50(週日加班20:40)

[vc_button title=”華信航空官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.mandarin-airlines.com”]

[vc_button title=”華信航空粉絲專頁” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.facebook.com/mda.aero”]

 

整輯/Aries Huang
圖片提供/華信航空、az資料庫

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!


 

你可能會喜歡

熱門文章