2020-01-17

為輕運動愛好者助力 UNDER ARMOUR創新中底「UA LIQUIFY」慢跑鞋獨家水波腳感

因應輕運動族群需長時間著用、運動時段碎片化的需求情境,專業運動品牌UNDER ARMOUR隆重推出搭載創新中底技術「UA LIQUIFY」慢跑鞋,以流線型多層設計中底打造舒適耐用的暢跑體驗,並提供肌力與體能處於基礎水平的輕運動愛好者額外支持與穩定,滿足持久耐穿、舒適腳感、自在呼吸的三大渴望。

現代都市生活忙碌,許多上班族缺乏完整時間好好運動。其實,每個日常時刻,都可以是你的運動時光。上班途上,早一點出門,以騎行替代搭乘公車;午餐過後,以步行取代電梯;每週一次,享受在公園的輕鬆跑,將運動自然融入生活,隨時隨地動起來。穿上專業運動品牌UNDER ARMOUR隆重推出搭載創新中底技術「UA LIQUIFY」慢跑鞋,即便是剛開始建立運動習慣的你,也能隨心所欲征服日常行走與城市慢跑等運動情境!

 

 

全天穿著,時刻舒適!「UA LIQUIFY」給你行雲如水般的暢快感受

無論是步行回家、短距離跑步、騎自行車,擁有一雙在長時間著用時仍保持擁有絕佳舒適腳感的跑鞋,是逐步建立運動習慣的第一步。UNDER ARMOUR首度應用創新中底技術「UA LIQUIFY」,其科技原理為運用採用流線型多層中底設計來幫助提升彈性回饋,包裹TPU塗層打造強勁彈力與出眾腳感,給予輕運動愛好者全天候的持久舒適,逐漸愛上運動時的自己!UA LIQUIFY這次在跑鞋內裡也毫不馬虎,運用Deluxe雙層柔軟鞋墊,帶來私人訂製般的舒適腳感;而全針織鞋面緊緻貼合、幫助雙腳透氣不悶熱,提供足部更輕量、更透氣的舒適感受,同時也能全方位提升動作靈活性;而外跟支撐墊則有助於提升支撐性,幫助跑者穩定步伐。UA LIQUIFY以對比鮮明的高彩度藍紅配色,搭配簡單俐落的流線型設計,不僅外型亮眼吸睛,且輕量耐用,要帶給你前所未有,行雲如水般的暢快感受!

 

以流線型多層設計中底打造舒適耐用的暢跑體驗,並提供肌力與體能處於基礎水平的輕運動愛好者額外支持與穩定,滿足持久耐穿、舒適腳感、自在呼吸的三大渴望。

 

男女款「UA LIQUIFY 慢跑鞋」

  •  Liquid流線型中底:中底包裹TPU塗層,兼具緩衝性和耐用性,並有效吸收足部的落地衝擊,提供充足的能量反饋且給予良好的回彈力。
  •  Deluxe雙層鞋墊:柔軟舒適,帶來私人訂製般的舒適腳感。
  • 堅實橡膠外底:覆蓋高衝擊區域,耐用性提升卻輕質不厚重,幫助跑者穩定雙腳、降低摩擦,使足部得到更多的保護。
  •  外跟支撐墊:有助於提升支撐性、穩定雙腳。
  • 全針織鞋面設計:提供跑者緊緻貼合、通風透氣的絕佳舒適感受,並幫助提升動作靈活性。
  • 「UA LIQUIFY」12月25日上市,建議售價:NT$3,980。

 


關於UNDER ARMOUR

1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

 

官方網站

 

 

 

你可能會喜歡

熱門文章