2019-03-29

為入門奔跑者而生!UNDERARMOUR Charged Rogue慢跑鞋

圖片來源/UA

最新「UA Charged Rogue慢跑鞋」穿上屬於你的顏色 向目標穩步前行

寒冬低溫不再是拒絕運動的藉口!把握初春好天氣,正是開啟跑步生活的絕佳時機。美國專業運動品牌UNDER ARMOUR推出最新「UA Charged Rogue慢跑鞋」,特別著重緩震與穩定性能,有效吸收地面衝擊,避免小腿疲勞,降低受傷風險,幫助入門跑者向目標一步步穩定前行。此外,這次特別推出多種個性化配色,讓跑者穿上代表自我個性的顏色,在感受跑步的樂趣的同時,讓跑步逐漸成為運動生活中的一環。

UA Charged Rogue慢跑鞋」三大優質特點:舒適腳感、穩固安心、輕盈透氣

「UA Charged Rogue慢跑鞋」採用Charged Cushioning與Micro G複合式中底打造舒適腳感,搭配輕質TPU外跟支撐架緊鎖後跟,提供跑者穩固安心的實著感受;加上輕盈的網眼鞋面提供出色透氣性。舒適、緩震、穩定,滿足入門跑者三大核心需求,有效避免小腿疲勞與受傷,為初跑者做好周全準備!UA Charged Rogue慢跑鞋現已全面上市!

採用Charged Cushioning與Micro G複合式中底打造舒適腳感。

UA Charged Rogue推出多種個性化配色,讓跑者穿上代表自我個性的顏色。

舒適、緩震、穩定,滿足入門跑者三大核心需求,有效避免小腿疲勞與受傷,為初跑者做好周全準備!

輕質TPU外跟支撐架緊鎖後跟,有助於改善支撐。

輕盈網眼鞋面,出色透氣,並包覆腳掌為關鍵部位提供支撐。

採用Charged Cushioning與Micro G雙層中底,兼顧舒適腳感與緩震彈力。

UA Charged Rogue慢跑鞋

緩震款|靈活、緩衝、百搭,為入門奔跑者而生

  • 舒適腳感:Charged Cushioning與Micro G雙層中底,兼顧舒適腳感與緩震彈力
  • 穩固安心:輕質TPU外跟支撐架緊鎖後跟,有助於改善支撐
  • 輕盈透氣:輕盈網眼鞋面,出色透氣,並包覆腳掌為關鍵部位提供支撐
  • 堅實的橡膠外底覆蓋高衝擊區域,耐用性提升,重量卻輕
  • 反光設計,有助提高在弱光環境下跑步的可視度
  • 掌跟差:約8毫米
  • 重量約271克(US 9)

關於UNDER ARMOUR

1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

[vc_button title=”UNDER ARMOUR官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.underarmour.tw/”]


 

你可能會喜歡

熱門文章