星期四, 十一月 22nd, 2018

專業玩咖 帶你上天下海玩翻昆士蘭

來自法國的金髮型男法比歐,為什麼會深深愛上澳洲昆士蘭呢?陽光明媚的昆士蘭,擁有世界上最豐富的旅遊資源,遠近馳名的黃金海岸、布里斯本、大堡礁等景區。這裡是旅人們到澳洲的必訪之地,加上一整年度的節慶與精采活動,連曾周遊列國的法比歐也深深為之著迷。

法國的金髮型男法比歐,深深愛上澳洲昆士蘭。

有人說:「陽光和海洋,是上帝贈予昆士蘭最棒的禮物。」那麼對法比歐的粉絲 來說,最棒的禮物就是跟偶像一同到旅遊勝地渡假。法比歐此次跨界合作、首次 擔綱起旅遊規劃師的角色,與雄獅旅遊共同推出昆士蘭壯遊之旅,全程六天的行程,皆是他親自體驗並真心推薦給大家,從內容可以看出行程有別一般的旅遊規劃,裡面包含的住宿、景點與餐食皆為一時之選。

為什麼選擇昆士蘭?法比歐表示,這幾年因為工作關係開始接觸昆士蘭,直到自己見識過昆士蘭的陸、海、空美麗景色後便深深愛上她。熱氣球緩緩升上高空,寧靜地欣賞夕陽餘暉與大地的壯闊;在衝浪者天堂,用一塊浪板去征服大海的怒吼、沉浸在黃金海岸的海天一色中;陸地上親近澳洲特有動物,與無尾熊、袋鼠親密接觸。

法比歐於澳洲昆士蘭留下美好回憶。

擔任旅遊規劃師的法比歐,除了為大家把關旅遊品質外,最大亮點是他將在12/1出發的六天行程中,與大家一起壯遊昆士蘭,用不同的角度、不同的玩法,來體驗它的美。

此外,還有三位昆士蘭專業玩咖將於10/20、10/28和11/04在台北永康人文空間舉辦講座:曾麒鴻帶您用最酷炫方式體驗澳洲昆士蘭,為青春留下最美好回憶。從昆士蘭騎乘哈雷機車,遨遊迷人黃金海岸。用上帝的視野搭乘直升機見證壯闊美景,遠離城囂入住當地高級別墅區,專屬與您的BBQ派對,讓我們用年輕人的方式,有別於一般團體旅遊玩法,用背包客的飛天遁地精神玩翻昆士蘭。

用上帝的視野搭乘直升機見證壯闊美景。

費沙島是世上最大的沙島外(長123公里,寬22公里),亦是全球唯一有高聳的熱帶樹林。它亦擁有世上過半數的滯水湖,即因沙丘凹陷處永久裝滿雨水而形成的純淨淡水湖。費沙島是澳洲東部僅存最原始的丁狗生態家園,也是觀賞座頭鯨寶寶和牠們的母親的最佳地點;除此以外,它還有一流的風景、遼闊且不斷變化沙洲、絕妙的游泳點,以及刺激的四驅車路徑。加上被列為世界遺產的荒野和眾多度假村式的舒適享受,費沙島絕對是探索澳洲生態的完美之處。生態達人陳富中邀請您一起到澳洲昆士蘭探索、發現大自然地理教室神奇的每一面,豐富您的旅程。

費島是澳洲的生態淨土、自然寶庫。

搖滾昆士蘭 專業玩咖帶您體驗道地澳式玩法

講師:曾麒鴻
日期:107年10月20日 星期六
時間:14:30~16:30
地點:永康人文空間
地址:台北市中正區信義路二段207號3樓

報名網址


黃金海岸昆士蘭運動賽事

講師:林心德
日期:107年10月28日 星期日
時間:14:30~16:30
地點:永康人文空間
地址:台北市中正區信義路二段207號3樓

報名網址


費沙島世界最大沙島 澳洲的生態淨土

講師:陳富中
日期:107年11月04日 星期日
時間:14:30~16:30
地點:永康人文空間
地址:台北市中正區信義路二段207號3樓

報名網址


 


關於昆士蘭州旅遊及活動推廣局

位於澳洲的東北部,為澳洲的第二大州,其旅遊及活動推廣局連續五年在NITA國家旅遊業大獎上被超過三千個來自澳洲旅行社聯會成員選為最佳旅客辦事處。現已正式位列NITA的殿堂。而昆士蘭大堡礁的島嶼甚至被著名美國雜誌《Travel + Leisure》的超過三百萬讀者選為世界最佳旅遊島嶼。

昆士蘭州旅遊及活動推廣局