重塑經典1994 RETRO MOUNTAIN LIGHT JACKET

THE NORTH FACE宣布為品牌經典登山外套型號 Mountain Light Jacket推出1994 Retro復刻版本,並將當年專為登山探索活動而設計的這件輕量防水外套的傳統防水物料更新至品牌最新研發的FUTURELIGHT透氣防水物料,勢必掀起新一波復古戶外熱潮。

注入品牌最新研發的 FUTURELIGHTTM透氣防水科技 帶來前所未有的柔軟輕薄舒適感

 

Mountain Light Jacket於1988年首度面世,是Climb Light Expedition System(輕量攀登探索系統)其中一員,是當年專業登山者需要快速攀登高峰時的不二之選,以輕量簡潔而持久耐用的設計,為背包旅行、滑雪旅行及攀岩等戶外冒險活動提供充分靈活性。本次春夏,The North Face繼續將品牌的傳統歷史與未來創新融合,在1994 年Mountain Light Jacket的原裝設計上,注入嶄新的FUTURELIGHTTM透氣防水科技,令外套更柔軟、更輕盈、更透氣,創造史無前例的舒適度。

 

 

1994 Retro Mountain Light Jacket共推出五種鮮明搶眼的配色,象徵探索,永不停止的精神,無論身在何處,繼續勇於挑戰和突破界限。從過往到今日,從山峰到城市,Mountain Light Jacket將繼續助你應對惡劣的環境,成就探索者每一趟超越自我的冒險旅程。

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章