2018-08-27

Haglöfs經典ShoSho多功能背包 以極簡純粹之復刻風潮 強勢回歸

新美型、輕機能、綠環保 三者兼備

Haglofs Shosho Medium 26L多功能背包。

北歐瑞典百年戶外品牌Haglöfs經典暢銷ShoSho多功能背包,以嶄新面貌重現世人眼前。32年來共推出過五代版本,堪稱是Haglöfs最長壽的背包系列之一。2018年以簡約時尚、又不失實用本質的設計概念,推出第六代版本,重新詮釋經典。

Haglofs Shosho Medium 26L多功能背包。

Haglöfs於1986年首次推出ShoSho多功能背包。〝ShoSho〞一詞,來自於喜馬拉雅山脈雪巴人(Sherpa)的祈禱,意思是「我向你致敬」。Haglöfs以此為靈感,將人們對山靈最純粹的敬意融入設計,以最切合實際的結構、最基本需求的功能,演化出ShoSho第一代包款,滿足人們日復一日、年復一年的日常使用。

Haglofs Shosho Medium 26L多功能背包—聖人綠色。

ShoSho第六代背包,除了延續備受推崇的全能性及實用度外,更增添許多符合現代需求的新機能。外觀採用質感與耐磨性兼具的500D ATY牛津尼龍;表層經過防潑水塗層(DWR)處理,有助於防止灰塵沾黏和濕氣滲透;專用電腦隔層袋設計,收納更加便利。值得一提的是,Haglöfs還將品牌永續經營理念,貫徹至背包的製造,包括使用100%不含碳氟化合物(Fluorocarbon)的防潑水塗層(DWR)、歐盟友善環境bluesign®藍標認證材質,以及LWG皮革工作組織認證的皮革,確保降低對環境的影響。

LWG皮革工作組織認證的皮革。

Haglöfs ShoSho多功能背包,採26升容量空間,不論是徒步健行、出國旅遊等短期冒險,或日常都會一日生活的應用,輕便攜帶的極簡設計,讓您在城市和戶外間穿梭自如。共推出墨藍色、黑色、聖人綠3款優雅沉穩色彩。


關於Haglöfs

Haglöfs發源於1914年北歐瑞典”斯堪地那維亞”,是古代維京人的故鄉,其嚴峻地理及氣候環境,成就Haglöfs淬鍊出機能與工藝兼俱的戶外裝備。被暱稱為「火柴棒」的Haglöfs,重視環境永續發展、提倡Less is more生活哲學,在產品設計上積極符合歐盟「bluesign®藍標」認證,打造高性能且環保、健康及安全的綠色裝備。當你步出家門的那一刻,就置身於戶外之中,Haglöf s產品的每一個細節,都是為了讓你的戶外休旅、城市生活更愉快所設計。


 

你可能會喜歡

熱門文章