Coleman達人系列秋季登場 頂級性能搶攻露營市場

置身春日的風光明媚、感受仲夏的烈日炎炎、醉心於金秋的楓紅滿天及寒冬的清冷蕭瑟。在四季變換中,唯有達人總是常伴左右,與您一同探索自然景緻,舒適且自在的悠遊於天地間。這是 Coleman 達人系列,在歷經亞熱帶氣候環境考驗下,粹鍊出足以與之抗衡的戶外用具,讓人全心投入自然,醉心山水畫意風情。

Coleman所推出的達人系列商品,歷經長期的嚴峻天候磨鍊下,所累積的知識及數據,內化為品質改良的基因,以頂級布面材質、高科技通風系統設計及嚴謹的日本工藝製造精神,創作出適應全天候型的高機能產品。兼容四季自然風貌,展現出精緻質感及具優異耐用性的戶外用具,是 Coleman達人系列,最引以為傲的信念與職責。


關於Coleman

1901年,在美國堪薩斯州的一個小鎮Wichita,一個年輕人懷著企業家的夢想和一個絕佳的設計理念開始了他的創業之旅。他的第一款產品是世界上第一盞可攜式燃油氣化燈。也許他並沒有想到,他和他開創的事業在接下來的一百年中會深深影響了美國人的生活。

Coleman

 

你可能會喜歡

熱門文章