2021-05-01

TIMBERLAND 全新 TRUECLOUD™ 鞋履系列 打造夏日清涼系LOOK輕盈出遊穿搭對策

適逢天氣日漸回暖,Timberland宣布推出囊括多款輕便鞋履和舒適服飾的最新夏日系列,續以大自然作為設計靈感,並採用天然羊毛和再生桉樹纖維等環保物料製作而成。

此系列的重點是男裝 TrueCloud™ EK+ Knit Chukka 以及 Oxford 鞋款上,時尚簡約的單色系鞋面分別由50%的天然羊毛與尼龍構成,輕盈舒適,為穿著者帶來如夏日般自由奔放的足感;襯裡以70%的再生桉樹木漿纖維和源自生產過程中所衍生的廢料之30%再生棉製作;其餘特色細節部分包括100%再生PET鞋帶,加上高效回彈的緩震效能,提供長時間穿著所需的舒適感和支撐。

 

 

Timberland 在服飾系列上亦帶來嶄新的男裝 TimberCHILL™ 襯衫。 TimberCHILL™ 技術所採用的吸濕排汗和透氣物料,即使在戶外亦能持續感受涼快舒適;加入最少35% ReBOTL™ 纖維構成的獨特布料更可提供達至UPF 40+的防曬功能。 同步推出的穿搭配件如印花背包、腰包和漁夫帽等使整個系列更為完整,讓您在本季春夏輕鬆配搭任何戶外造型。

 

 

春夏新品

ECO SUMMER TRUECLOUD™ FOOTWEAR COLLECTION

ECO SUMMER APPAREL COLLECTION

 


關於Timeberland

Timberland為1973年於美國Stratham, New Hampshire成立之全球休閒服飾品牌,國際總部位於瑞士及香港。其最為廣為人知的產品為專為新英格蘭地區之嚴峻環境設計的經典黃靴。Timberland今日已全面推出各種優質的鞋款、服飾和配件,主要客群為崇尚並享受戶外生活的人士,並以保護環境為品牌宗旨。Timberland®相信綠色未來將會更加美好,並承諾未來將落實環保及企業社會責任,製造出愛地球的永續產品。欲與Timberland共同踏上前往綠色未來的道路,並知道更多有關訊息,歡迎至Timberland各門市據點、上Timberland官方網站,或於Instagram追蹤@Timberland。Timberland為VF威富集團旗下品牌。

你可能會喜歡

熱門文章