星期三, 二月 13th, 2019

新年就買這一包 宅宅立刻變型男

宅宅換包變型男 新年就買這一包

年節期間不外乎就是與許久不見的親朋好友寒喧,許多人更要面對親朋好友的年度拷問和行頭比較。如何讓自己不俗的格調在不經意的狀況下流露出來,讓大家對你寡目相看,這時就需要一些經典的單品。相信很多人認為潮流或好看的功能性產品就一定是要砸大錢,或是耐看卻不耐用,搭配一下就放在家裡或回收了。這一次不用再花冤枉錢,大包小包的東西可以整齊的放在一個好看就有功能性的電腦背包中,讓你過年可以背,上班更可以背出自己的時尚宅風格。

一個專業的電腦後背包,最為人詬病的就是看起來很笨重,放入電腦後就更不用說了。CHUMS SLC系列2way Overnight Day後背包卻十分的輕便,具有35L的大容量與防潑水機能,非常實用。在台灣這種非常會下毛毛雨的地方,這樣的旅人必備專業包款,更能突顯出機能的重要性。

宅宅變身 專業度爆表 引領新潮流

SLC系列的發想是來自於美國鹽湖城(Salt Lake City)的英文第一個字母作為取名來源,鹽湖城近年來被評比為全美生活最沒有壓力的城市,由這個思維延伸,搭配品牌將近40年的潮流設計功力,成就了這版適合所有人的SLC包款,低調的設計中帶有日本的條理邏輯,簡單的線條內隱藏著獨有的機能與風貌,單純的紅色LOGO展現出低調的都會時尚新潮流。經典分隔區塊能夠自由放入電腦配件,雙層設計能明確將私人與公司的物品分開,寬厚的背帶設計能有效分散背負的重量。

金豬年想改造自己不知道如何下手的民眾,SLC包款在日本已經近乎斷貨,這次在台灣獨家釋放每款限量10-15個不等,售完為止不再補貨。每間店都只有不到3個,如果有興趣的民眾建議盡快採購。

CHUMS SLC 2way Overnight 後背包

經典的分隔區塊,可依照各人喜好分開物品。防撞電腦夾層可以放入15吋電腦,寬厚的背帶設計有效的分散背負的重量,兩旁的扣帶可提高物品放置的穩定性。這款式是SLC系列中具備最大的背負容量,能夠有效裝入更多物品。背部的網布設計長久背負不悶熱,搭配防潑水材質提高耐用度。高:55cm 寬:36cm 深:14cm (35L)

CHUMS SLC Work Day後背包 

防撞電腦夾層可以放入13吋電腦,寬厚的背帶設計有效的分散背負的重量,兩旁的扣帶可提高物品放置的穩定性。清楚的分隔區快能有條理的放入各類物品。背部的網布設計長久背負不悶熱,搭配防潑水材質提高耐用度。高:47cm 寬:30.5cm 深:12cm(24L)

CHUMS SLC Half Day 腰包

以SLC系列做延伸設計的腰包款式,經典的分隔壓紋搭配兩側拉鍊放置空間,有效的提高腰包的收納,經典的紅色LOGO點綴在深色的包款上,極致展現日本旅人的風格設計與專業品質的感受。高:28cm 寬:42cm 深:8cm

指定販售店:

【摩曼頓南西三】台北市中山區南京西路15號5F
【GO WILD大直ATT】台北市敬業三路123號2F
【GO WILD府中】新北市板橋區中山路一段3-5號
【GO WILD高雄夢時代】高雄市前鎮區中華五路789號4F

CHUMS台灣Instagram


關於GO WILD野聚戶外

摩曼頓旗下創立的新型態都會戶外概念店,是以都會X戶外拉近之間的距離為目的,延伸到山、水、露營等各層面的戶外休閒店!GO WILD野聚戶外提供戶外登山露營專業知識及完整購買建議,不定期舉辦講座活動和走出趣活動,一起探索戶外及挑戰。除獨家代理戶外領域三大品牌Chums、Billabong、Lafuma,也經銷世界各地高品質的戶外品牌,提供消費者更專業多元化的選擇。