2021-10-04

ODLO全球暢銷底層衣 ECO系列嶄新登台試穿送《健身工廠》免費會籍

高機能戶外運動品牌ODLO再推新品,即日起至2021/11/07(日)前,全台經銷通路試穿即可獲得《健身工廠》14日免費會籍、Inbody檢測乙次,於活動內購買ODLO ECO銀離子保暖型圓領上衣就有機會抽精美禮品。

瑞士智能保暖衣專家ODLO全球最熱銷的銀離子底層衣,以嶄新ECO姿態重現世人眼前。由100%再生纖維打造,不僅延續ODLO高工藝品質DNA,同時將環境影響降至最低。歡慶新品上市,即日起至2021/11/07(日)前到全台經銷通路試穿體驗,可獲得《健身工廠》14日免費會籍、Inbody檢測乙次(價值200元),活動期間購買ODLO ECO銀離子保暖型圓領上衣還有機會抽中精美好禮。

 

 

根據報導,全球每秒賣出2萬個寶特瓶,但一支寶特瓶被棄置大自然,要超過450年才會被分解。來自瑞士的智能保暖衣專家品牌ODLO,全新ECO銀離子保暖型圓領上衣,約以13個500ml PET回收保特瓶製成,讓塑膠垃圾獲得了新生命,而且由單一材質製成的ECO銀離子保暖型圓領上衣,經由回收後100%還能再製成衣服、讓資源永續不息。外盒包裝亦採再生/回收用紙或FSC認證紙張,您將可以和ODLO共同為AtoZ永續時尚而努力。

 

 

75年來透過嚴格的生產準則,ODLO織造出無數高品質底層衣,深受全球戶外運動愛好者的推崇青睞。以100%再生聚酯纖維織造的ECO銀離子保暖型圓領上衣,無損高效保暖、快乾性能;貼近身體的內側採用刷毛結構,在有效排汗的同時緊緊鎖住身體熱量、主動提供溫暖;不同於坊間發熱衣,即便是在激烈的登山運動中,ODLO ECO銀離子保暖型圓領上衣仍能保持快速乾燥、透氣不悶熱。

 

為減少皮膚產生摩擦傷、而影響戶外登山美好的一天,ODLO ECO銀離子保暖型圓領上衣採用併縫技術,它能帶給肌膚更平順的觸感、減少縫線粗硬所造成的摩擦或異物感;人體工學設計概念,在易受寒的背部,採用較長的剪裁版型,大大加強軀幹保暖及舒適性。北歐設計風格的俐落版型、沉穩色系,不論從事冬季戶外活動,或是作為日常休閒、居家的保暖單品都能輕易搭配。男款、女款各4個顏色,每件訂價2050元;兒童款9個顏色,每件訂價1400元。全台銷售據點查詢

 


 

關於odlo

ODLO創立於1946年挪威,瑞士設計,為底層衣的發明者、分層穿著系統先趨,更是歐洲各國運動代表隊指定品牌。引領業界研發出無縫編織工法、BODY MAPPING與控溫科技布料,擁有超過550種能應付各種天候的產品,有效管控身體溫濕度,包含機能底層衣、保暖中層衣,及防風雨的外層衣,更為不同運動族群量身打造機能服,包括運動內著、 跑步系列、與戶外系列等。身為地球公民及FWF成員,ODLO尊重人和大自然,永續責任一直是品牌DNA的一部分,希望讓每個人都能在未來享受運動同時守護地球。高達70%的產品仍在歐洲製造生產,質優且高CP值深受消費者信賴。

你可能會喜歡

熱門文章