星期四, 九月 27th, 2018

AIGLE×INES DE LA FRESSANGE聯名系列商品

打造時尚雨季穿搭 締造雨天穿搭法則

浪漫之都巴黎每年都有111個下雨天,縱使面對這樣的天候狀況,對於穿搭美感有著深厚底蘊的法國女性,依然保持一貫優雅、時尚的態度,風雨不改,隨時隨地展現出充滿個人風格的最佳面貌。今年秋天,AIGLE源自1853年的百年橡膠工藝大師、機能服飾界的翹楚,首次與同樣源自法國,巴黎時尚女裝品牌INES DE LA FRESSANGE聯手合作,擕手打造功能與時尚兼備的「AIGLE x INES DE LA FRESSANGE」聯名系列商品,讓優雅的女士們無懼雨天,並締造充滿浪漫休閒風格的雨天穿搭法則,時刻展現巴黎女性充滿個人風格的時尚穿搭風情。

被譽為法國國民女神的INES DE LA FRESSANGE,憑藉其獨特的時尚風格和極具代表性的巴黎時尚魅力而廣為人知;AIGLE,源自1853年的法國戶外休旅服飾,以百年的工藝技術經驗製作出一系列時尚及功能性兼備的男女服飾與手工橡膠靴。兩大品牌打破了時尚跟雨天絕緣的定律,結合了巴黎時尚達人對雨季的風格需求,擕手打造時尚、舒適兼具功能性的防水易收納外套、防水圓盤帽及AIGLE 引以為傲的手工橡膠靴款,讓女孩們從此愛上雨季的美好!

「AIGLE x INES DE LA FRESSANGE」時尚聯名系列 展現巴黎女性優雅迷人氣息

「AIGLE x INES DE LA FRESSANGE」時尚聯名系列以充滿法蘭西浪漫風情代表的藍、白、紅三色打造,推出了以率性軍裝為概念的長版易收納防水外套與氣質度滿點的易收納防水圓盤帽,採用AIGLE 專利的MTD®防水、防風及透氣的多功能物料打造,此次聯名商品特別選用充滿法國元素的藍白紅線條織帶、橡膠手感鈕扣等富含巧思之細節,以彰顯AIGLE與INES的設計心思。除輕巧、容易打理外,更可以摺疊起來變成一個小袋子方便收納,讓您將美麗隨身帶著走。而手工橡膠靴方面,以品牌經典的靴款為藍本,在中、長筒設計上配以系列的紅白間細節,精緻的質感與柔軟舒適的筒身,讓都會女性們在雨中依舊嶄露優雅氣質、出色亮眼。


關於AIGLE 

AIGLE,源自1853年的橡膠工藝大師,多年來堅持在法國手工生產膠靴,並將戶外休閒活動保護經驗融匯其中。憑藉著品牌百年的優良傳統,AIGLE 投入馬術、航海、狩獵、滑雪等戶外休閒活動,出品之膠靴、鞋品、外套服裝等,均集濃厚工藝、典雅品味及高端功能性為一身。AIGLE 商品皆以優異的品質及細節為設計核心思想,所推出的各個系列均舒適且耐用,每一季都會帶給我們全新的視覺衝擊和舒適體驗

AIGLE官方網站