星期四, 十二月 13th, 2018

屏東浪漫地標 「愛的時尚休閒旅店」

豐富南台灣假期,位於屏東縣九如鄉的「愛的時尚休閒旅店」為旅宿最首選,擁有六大主題,三十種情境客房,猶如至異國渡假,滿足每位旅客的需求,更適合團體旅遊、會議商務,讓彼此感情更加溫,激發創意能量更提升。從九如交流道下,位於屏北主要幹道台3線上,就可以看到「愛的時尚休閒旅店」,鮮明鵝黃色外觀,獨特的都鐸式建築格外吸睛,襯著屏東的鄉村風情,讓人有如置身歐洲的感覺。

豪華客房。圖片來源/愛的時尚

六大主題 三十種情境設計客房

成立於2008年,耗資千萬,是北屏東地區第一家頂級、時尚、精品、藝術、休閒旅店;更是南台灣少數擁有ISO9001認證及交通部觀光局三星級汽車休閒旅店,等同於五星級觀光飯店,亦是南台灣首創「都市豪宅」概念,導入「休閒渡假精品」的領導者。

特聘專業設計團隊,打造出擁有六大主題,三十種情境氛圍的客房,一座最優質的渡假聖地,一開門即讓人驚艷。頂級精品裝潢、園藝造景、多層次的設計風格,內容包括有異國奢華風、歐式鄉村風、南洋戀曲風,懷舊中國風、日式簡約風、現代時尚風格等,讓休憩空間也能充滿各種想像,希望讓每一位顧客猶如至異國風情渡假的感覺,體驗不同的驚喜與發現。每間客房超過16坪以上,想要沉浸於最奢華體驗,可以選擇38坪的六星總裁房,放鬆、悠閒、美麗就像在峇里島渡假一樣。

當然衛浴空間更是講究,十分寬敞、讓人盡情悠遊其中,盡享沐浴樂趣,躺在高尚典雅大理石按摩浴缸,強勁有力的水流按摩全身,洗去所有疲憊,無比愜意。此外,超大螢幕影音環繞,提供無線上網功能,伴您度過美好時光。

高尚典雅大理石按摩浴缸。圖片來源/愛的時尚

專業規劃會議假期 企業團體旅遊

「愛的時尚休閒旅店」除了擅於營造甜蜜浪漫氣氛,更重視家庭親子出遊所需。特別規劃適合小家庭或小團體入住的家庭房型,有兩張獨立床的豪華四人房型,還有附設遊戲空間的雙人加床房型,並貼心的為小朋友準備專屬盥洗備品,可愛的包裝設計內有牙刷牙膏、沐浴乳、洗髮精和小拖鞋,深得小朋友的喜愛呢!

凡是入住旅店的房客,皆能享有精緻西式手作早餐,並貼心的將餐飲送至各客房。另外並特別規劃溫馨典雅的用餐空間,體貼細心的服務及美味佳餚,提供給團體旅客在這舒適場域,獲得絕佳的視覺及味覺享受。

「愛的時尚休閒旅店」。圖片來源/愛的時尚

其它設施,還有可容納30-50人的寬敞會議室,讓開會更有效率,再創佳績,還有可盡情歡唱抒發、歡樂無限的高品質KTV設備。「愛的時尚休閒旅店」不僅提供休憩旅宿外,諸如舉辦家庭聚會、生日派對、婚前派對、會議假期、企業團體旅遊等,帶給每位賓客全方位的貼心服務;尤其旅店近九如交流道,要到屏東夜市、蓮池潭、茂林國家風景區、8大森林遊樂區等著名景點,交通十分便利,歡迎全家蒞臨親身感受這獨一無二、夢想的國度!

愛的時尚休閒旅店


撰文/Aries Huang
圖片提供愛的時尚休閒旅店

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!