2021-09-02

帶毛小孩到雨林中健走 一起瘋一夏

熱爆了,幸好有一處離台北很近的超清涼秘境,位於三峽的「大板根森林溫泉酒店」,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,是全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」與「優質溫泉」的優質雙SPA渡假酒店。

置身廣達約二十公頃的中低海拔原生熱帶雨林,炙熱陽光被國寶級的巨大九丁榕、幹花榕等百年的板根大樹遮蔽了,享受自然風吹來,沐浴芬多精洗禮,深呼吸最純淨的空氣。

 

 

這專屬「大板根森林溫泉酒店」的雨林消暑,加上山泉泳池,露天SPA冷泉,唯有親臨才能真正感受無比的透沁涼,清新愜意的夏日森活時光。

 

 

涼夏板根一泊二食住房假期 ICE夏天

 

親子同遊「大板根」Fun暑假,歡迎預約一泊二食的「涼夏板根」住房專案,從2021年7月1日至8月31日止,兩人成行,平日每人只要NT$3200+10%起。

 

內容包含:雙人客房住宿乙晚,活力自助式早餐,精緻晚餐(每人價值NT$780+10%,可選用太子西餐廳套餐或中式適餐)、客房內礦泉水,特別加贈消暑手工冰品每人一份,讓您涼到心裡、甜到心裡。

 

 

不僅如此,還可以免費入園享受雨林芬多精森呼吸,引領孩子們認識豐富的自然生態,沉浸於美人湯溫泉,多種冷熱功能池的溫泉SPA,讓身心達到徹底放鬆。

 

清涼冷冽的山泉游泳池,享受即刻消暑的戲水樂趣,還有烤肉區、娛樂中心、健身房等完善的休閒設施,盡情玩個夠,搭配每日精彩的親子活動,收穫滿滿,令人流連忘返。

 

毛小孩專屬 林間嬉遊趣

 

想出遊卻煩惱寵物該怎麼辦?大板根寵物房讓您可以帶著您的寵物寶寶一起同遊,山林中自由健走,呼吸森林自然芬多精,臥室內舒服的寵物專屬空間,貼心在乎您與寵物寶寶的感受。

 

 

大板根寵物房分為二種房型:芬多精寵物客房(售價NT$8000+10%):12坪的小木屋,位於森林步道旁,木屋隱身於自然中合為一體,真正體驗處於阿凡達叢林感受。

 

 

雅緻寵物套房(售價NT$12000+10%):約20-22坪的高級套房,內有客廳及寬敞臥房,讓寵物與您享受高檔設備,真正的好狗命~寵物房每房限帶二隻寵物,第三隻(含)以上入住每隻需加收清潔費500元,每房最多四隻寵物入住。

 

 

房內放置了狗屋、寵物備品、水盆及食碗等,給您的寶貝使用;另提供犬類每隻:狗骨頭一根或狗零食一包,貓咪提供每隻:貓零食一包。寶貝們可在森林中散步,在套房內享受,大人寶貝都開心!

備註

 

※暑假期間大板根溫泉公車每日行駛,請多加利用。

 

※各部門營運及溫泉公車會依疫情狀況調整,請以大板根官網公告為準。

 

 

大板根森林溫泉酒店

Add. 新北市三峽區插角里插角79號

Tel. +886-2-26749228

官方網站  Facebook

 

 

 

撰文/Aries Huang

攝影/大板根森林溫泉酒店

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載

你可能會喜歡

熱門文章