previous arrow
next arrow
Slider

Thule

Thule 在 1942 年創立於瑞典。自那時起,我們便致力於讓您能更融入這個世界,並且讓您更能對人生投入熱情。我們是一個國際性的集團,這裡所有人皆因自身的熱情而相聚,力求幫助行動家庭和戶外活動愛好者。Thule 能幫助您以安全、輕鬆且不失風格的方式來運輸所有重要的物品,讓您能盡情享受活躍的人生。我們深信活躍人生的價值 – 無論您身處都市喧囂或戶外美景當中皆然。這一切都是為了我們身為人類應有的健康與幸福,而最終則是出於我們對周遭環境的尊重與關懷。
2019-01-18

聽到瑞典,你腦海裡浮現的還是IKEA嗎?嘿,瑞典不是只有傢俱品牌好嗎!北歐戶外品牌,聞名全世界,而位於北極圈附近的瑞典,冬季雪花紛飛、十分寒冷,使得從事戶外活動的人,需有機能性強大的裝備才能承受嚴峻環境的考驗,因此孕育出許多經典。還是不夠瞭解嗎?別擔心,一路報導精選4大瑞典戶外品牌,帶你認識不一樣的瑞典!

熱門文章