previous arrow
next arrow
Slider

Owl Camp

Owl Camp原為紡織公司,在布料生產開發有20年的經驗,為順應潮流趨勢,我們利用本身的專業領域,創立戶外品牌Owl Camp Chair。開發多款商品特別採購台灣機能大廠的布料,隨著春夏秋冬四季變化的心情來更換椅布,讓你在露營或戶外活動時有更多搭配。
2020-07-07

新北烏來的桶後林道對北部人來說是非常容易抵達,以林相來說不像傳統的柳杉林遍佈,而是野生且沒整理過的自然風貌;以路面來說少有 off road,幾乎都是水泥路。對於新手來說是條適合入門嘗試的選擇。

2019-08-16

當登山健行者們結束一天的長途跋涉或是荒野中的徒步旅行時,往往需要充分的休息,但是山上多變的氣候時常使地面潮濕泥濘,顧慮坐在地板弄髒褲子或倚坐在石塊上不平穩的空間,若能擁有一張實用的輕量露營椅就至關重要了。這次,一路特派員帶著台灣戶外品牌Owl Camp的極致輕量露營椅登上知名百岳—奇萊山,從實測中了解一張好的露營椅該具備的特點並幫助你找到最適合自己的產品!

2019-05-31

1855年一位英國的工程發明家,運用木材金屬配上帆布皮革設計出一款能夠快速折疊並緊湊存放的椅子,被廣泛地使用在野外冒險、軍事活動、沙灘休閒上等,其輕量舒適及方便攜帶的特點被視為露營椅的前身。時至今日隨著時代的演變,露營椅的發展越來越成熟,推出各種功能設計因應不同使用者的習慣和需求,但是露營椅的材質卻遠不如其他機能服飾布料的發展,那著重在輕量折疊露營椅設計的台灣戶外品牌—Owl Camp及創辦人宋源烱先生是如何改變露營椅傳統印象的呢?

熱門文章