星期一, 十月 31st, 2016

陽明山天籟渡假酒店 擁山入湯 以星月為伴

整輯/Aries Huang
攝影/王銘偉
圖片提供/陽明山天籟渡假飯店

時序轉入早秋時節,正是芒花盛開之際,一片金黃當中,再點綴著楓葉的紅,是陽明山天籟週邊的獨特景色。

az-n-tienlai-161020-3

除了賞景外,更適合泡好湯,陽明山天籟渡假酒店的溫泉源自陽明山東北側的四磺坪,富含白磺礦物質,為PH值介於5~6的純淨弱酸泉,水量豐沛泉質純淨。想與自然融合,享受青巒疊嶂之美,全國最大兩千坪的露天風呂設有多樣化各式不同的溫泉水療設施,包含蒸氣室、烤箱、紅外線岩盤浴、去角質溫泉魚、美膚氣泡按摩床、全身針點按摩池等,原石砌製的寬敞浴池,溫潤湯泉洗滌一身疲憊。

az-n-tienlai-161020-2

az-n-tienlai-161020-1
 

暢玩湧泉樂園  盡情放縱五感

想要尋求動感的泡湯樂趣,SPA水世界分為室內與室外的親水主題館,戶外的月池,是一個多功能的按摩水療池,設有美膚氣泡按摩床、雙孔健胸按摩池、強力多孔按摩池、全身針點按摩池、上身震動按摩池與大型造景水瀑,讓人徹底放鬆、消除疲勞同時提振精神。位於B1的親子互動區,擁有各種水上遊具,可訓練孩子手腳靈活,同時增進親子間的感情,讓全家大小一齊共享這愉悅的水世界。

想要體驗另一種泡湯情趣,可以選擇天籟和風館,和風館由日本國寶級建築大師高松伸設計,設計出情侶風雅湯屋及各式溫泉客房,呈現另一番日式和風度假氛圍,濃厚的日式風情在每間客房內皆有寬敞的空間規劃,並設有獨立溫泉泡湯池,獨立的景觀讓懷抱山林而眠的房客,一覺醒來迎接最美的陽明山景,還有位於二館的風雅湯屋,以上等純淨無受汙染的原湯風呂讓人忘憂解勞。

 

美食佳餚超正點 品嚐好料在今秋

天籟晚餐中最大亮點是提供蒙古烤肉吃到飽,源自於臺灣的蒙古烤肉,融合鐵板燒、快炒的作法,更被美國有線電視新聞網 CNN評選為世界最佳烤肉之一,配合溫泉季活動,用餐更加贈芝麻光餅,夾上蒙古烤肉享用,別有一番風味。天籟保留酸菜白鍋的傳統做法,並採用炭火銅鍋鍋具,使湯底可均勻受熱,且帶有炭火的香氣,以當季山東大白菜,用熱水汆燙過後放涼,加入高粱酒醃製一週待發酵完全,味美的火鍋配料與香脆白肉搭配著酸白菜,香味撲鼻、入口即化,可真是一大享受!

  一泊二食不夠,現正推出「天籟大地賞:浪漫的詩篇」一泊三食全包式體驗假期。入住多達六種不同設計風格的映月客房雙人房一晚,享有天籟晨光早餐、主廚晚餐饗宴與英式精緻午茶,贈皇家客運台北至金山區段車票可於住房期間無限搭乘暢遊陽明山著名景點,探訪石門的風力發電站等在地祕境,還可體驗開心農場與創意手作課程,今秋最浪漫的草山旅程,歡迎同行。

az-n-tienlai-161020-4

az-n-tienlai-161020-5

az-n-tienlai-161020-6


Info

陽明山天籟渡假酒店

電話:02-2408-0000

地址:208新北市金山區重和里名流路1-7號


陽明山天籟渡假酒店

 
az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!