星期三, 一月 25th, 2017

花蓮的土很黏,讓大人小孩玩瘋了|美崙大飯店

花蓮的土很黏,踏上了,惦念就會是永遠。花蓮還有一種熟悉已久的感覺,那是最親切的笑顏。花蓮第一家五星級渡假飯店「美侖大飯店」,坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中,是通往花蓮山水美景的鎖鑰,無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭、或是集合美食與絕佳伴手禮的花蓮市區,絕對是花蓮之旅的最佳起點,到哪景點都方便,全方位的渡假享受,更豐富了旅程回憶。

pics-az-n-parkview-2

花蓮最享受的飯店

欣賞花蓮的美需要二天以上的行程,「居留美侖」,共有343間各式溫馨客房,為您準備了12坪大的挑高舒適空間,寬廣的大觀景窗,坐擁青翠綠意,山海美景盡收眼底,如同居家的閒適自在,並特別打造一個可愛明亮的寵物專屬空間,免費提供寵物寄宿,讓寵物可以和您同享假期。精緻的中西式料理饗宴,「絕味美侖」為旅客獻上美饌佳餚款待。在10米挑高景觀享受無國界的西式自助百匯,匯集各地飲食風味,大菜與茶樓小點讓人驚艷,此外二樓大型宴會廳可量身打造主題婚宴,三樓多功能廳,有獨立隱密性會議使用空間,亦是桌菜團體活動的最佳場所。

pics-az-n-parkview-1

多種休閒設施 窩在飯店就是一種享受

除了萬坪綠茵草地可自由徜徉,「娛樂美侖」設有室內外休閒娛樂設施,即使待在飯店也能玩上一整天。有專為孩童設置的遊戲室,與遊戲橘子聯手跨界打造的普橘島(Gama-Island)遊戲互動空間,大人們可多種選擇的休閒設施,如游泳池、健身房、室內攀岩場、高空繩索挑戰場、高爾夫球場等,得以充分舒展筋骨。

去年秋天,美侖俱樂部開放Crazy Car甩尾賽車場,讓您來到「美侖」即可感受平行飄移的快感和急速、轉彎、拉桿甩尾的刺激,還有特別設計大人小孩都愛的,挑高7.2米高、460度旋轉的全透明溜滑梯,從二樓可以直接溜到一樓大廳,徹底體驗滑梯飛翔在空中滋味,讓大小朋友玩得不亦樂乎。就像一位認識好久的朋友,「美侖大飯店」一直帶給我們最真摯的驚喜與感動,這座親子樂園,不僅幫孩子們實現了夢想,還要幫大人們找回童心,感受純真的喜悅,歡迎您的來訪。

pics-az-n-parkview-3

美侖大飯店


整輯/昭子 
圖片提供/美侖大飯店 

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!